quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Esfiha de carne

Ingredientes:

  • Massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio :
  • 800 g de carne moída crua
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de molho pronto
Leia Mais...

* Modo de Preparo

1. Massa: Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
2. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
3. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
4. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
6. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos

1. Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio
2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
3. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
4. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
5. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar

1. Informações Adicionais Dica: se preferir, utilize no recheio, junto com a carne moída, pimentões picados, tomates picados, cheiro - verde picado, orégano a gosto.

Rendimento: 20 Porções
Tempo: 45 Min.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©Template Blogger Green by DownLivre.

TOPO