Ingredientes:
- Massa:
- 50 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 kg de farinha de trigo
- Recheio :
- 800 g de carne moída crua
- Sal a gosto
- Pimenta síria a gosto
- 1 cebola picadinha
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de molho pronto
Leia Mais... * Modo de Preparo
1. Massa: Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
2. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
3. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
4. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
6. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos
1. Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio
2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
3. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
4. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
5. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar
1. Informações Adicionais Dica: se preferir, utilize no recheio, junto com a carne moída, pimentões picados, tomates picados, cheiro - verde picado, orégano a gosto.
Rendimento: 20 Porções
Tempo: 45 Min.
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